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NATURE'S HEART

Entendiendo la alimentación a base de vegetales

Nature-BAN

 

Hay muchos enfoques diferentes para la alimentación basada en vegetales, desde personas que simplemente quieren comer carne con menos frecuencia a las personas que no consumen productos animales o subproductos de ningún tipo.

Existen diferentes tipos de alimentación a base de vegetales, como:

Flexitariano:
Elige activamente comer menos carne, ya sea que signifique reducir la cantidad en el plato o evitar la carne en ciertos días de la semana.
Vegetariano:
Elige no comer carne de cualquier tipo, pero puede consumir subproductos animales.
Vegano:
Elige no comer carne, huevos, productos lácteos o cualquier otro ingrediente creado o producido por animales, incluida la miel.

Por otro lado, existen muchas razones por las que las personas optan por seguir una alimentación a base de vegetales, entre ellas tenemos:

Salud:
Algunas personas reducen o eliminan los productos animales debido a intolerancias (lactosa) o alergias (proteína de vaca)(1).
Ética:
Por su especial interés en el bienestar de los animales, la preocupación por el uso de antibióticos y sus implicancias para la salud(2).
Medioambiente:
Por la crianza de ganado y su relación con la generación de gases de efecto invernadero(3).
Sensorial y preferencia:
Algunas personas buscan una nueva experiencia de sabor, textura u olor.

 

Nature´s Heart
Helado Plant-based

con tres deliciosos sabores:
Berries, Chocolate brownie y Caramelo.

 

Bibliografía:

1. Draper, C. F., Vassallo, I., Di Cara, A., Milone, C., Comminetti, O., Monnard, I., ... & Martin, F. P. (2018). A 48‐hour vegan diet challenge in healthy women and men induces a BRANCH‐chain amino acid related, health associated, metabolic signature. Molecular nutrition & food research, 62(3), 1700703.
2. Lea, E., & Worsley, A. (2001). Influences on meat consumption in Australia. Appetite, 36(2), 127-136.
3. FAIRR Sustainable Protein DD09, Feb. 2018