Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
NATURE'S HEART
Entendiendo la alimentación a base de vegetales
Hay muchos enfoques diferentes para la alimentación basada en vegetales, desde personas que simplemente quieren comer carne con menos frecuencia a las personas que no consumen productos animales o subproductos de ningún tipo.
Existen diferentes tipos de alimentación a base de vegetales, como:
Flexitariano:
Elige activamente comer menos carne, ya sea que signifique reducir la cantidad en el plato o evitar la carne en ciertos días de la semana.
Vegetariano:
Elige no comer carne de cualquier tipo, pero puede consumir subproductos animales.
Vegano:
Elige no comer carne, huevos, productos lácteos o cualquier otro ingrediente creado o producido por animales, incluida la miel.
Por otro lado, existen muchas razones por las que las personas optan por seguir una alimentación a base de vegetales, entre ellas tenemos:
Salud:
Algunas personas reducen o eliminan los productos animales debido a intolerancias (lactosa) o alergias (proteína de vaca)(1).
Ética:
Por su especial interés en el bienestar de los animales, la preocupación por el uso de antibióticos y sus implicancias para la salud(2).
Medioambiente:
Por la crianza de ganado y su relación con la generación de gases de efecto invernadero(3).
Sensorial y preferencia:
Algunas personas buscan una nueva experiencia de sabor, textura u olor.
Nature´s Heart
Helado Plant-based
con tres deliciosos sabores:
Berries, Chocolate brownie y Caramelo.
Bibliografía:
1. Draper, C. F., Vassallo, I., Di Cara, A., Milone, C., Comminetti, O., Monnard, I., ... & Martin, F. P. (2018). A 48‐hour vegan diet challenge in healthy women and men induces a BRANCH‐chain amino acid related, health associated, metabolic signature. Molecular nutrition & food research, 62(3), 1700703.
2. Lea, E., & Worsley, A. (2001). Influences on meat consumption in Australia. Appetite, 36(2), 127-136.
3. FAIRR Sustainable Protein DD09, Feb. 2018