Sort by
Sort by

Abril

Aprende junto al chef Ignacio Barrios de Urban Kitchen y, André Cochard y su equipo de Chefs de Casa Nestlé.

18 de abril - 6 P.M.

Pescados y
Mariscos

  • Cebiche clásico.
  • Sanguchito de chicharrón de pejerrey.
  • Saltado de mariscos nikkei con majado de papa al rocoto y huacatay.
Pescado y mariscos  
20 de abril - 6 P.M.

Ensaladas

  • Ensalada de quinua con vinagreta de pimientos, hierbas frescas y almendras.
  • Ensalada de mango, berenjenas con langostinos arrebozados con vinagreta Thai.
  • Ensalada de tomates, queso azul y cebollas caramelizadas.
Pescado y mariscos  

¿Cómo adquiero mi entrada?

Las entradas están a la venta en Tu entrada de Plaza Vea y Vivanda.

Contacto

Para temas de Servicio al Consumidor pueden comunicarse directamente a nuestra línea gratuita 0800-10-2-10 de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 06:00 p.m. o pueden escribirnos al correo: [email protected].