Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Abril
Aprende junto al chef Ignacio Barrios de Urban Kitchen y, André Cochard y su equipo de Chefs de Casa Nestlé.
18 de abril - 6 P.M.
Pescados y
Pescados y
Mariscos
- Cebiche clásico.
- Sanguchito de chicharrón de pejerrey.
- Saltado de mariscos nikkei con majado de papa al rocoto y huacatay.
20 de abril - 6 P.M.
Ensaladas
- Ensalada de quinua con vinagreta de pimientos, hierbas frescas y almendras.
- Ensalada de mango, berenjenas con langostinos arrebozados con vinagreta Thai.
- Ensalada de tomates, queso azul y cebollas caramelizadas.
¿Cómo adquiero mi entrada?
Las entradas están a la venta en Tu entrada de Plaza Vea y Vivanda.
Contacto
Para temas de Servicio al Consumidor pueden comunicarse directamente a nuestra línea gratuita 0800-10-2-10 de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 06:00 p.m. o pueden escribirnos al correo: [email protected].