Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Sanguchito de atún apaltado

Sanguchito de atún apaltado

Sanguchito de atún apaltado

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Lonchera escolar
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cda de conserva de atún o caballa
  • 1 cda de palta
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • Mezcla las 2 cucharadas de conserva de atún o caballa  con la  palta fuerte aplastada en forma de puré en un bowl.
  • Agrega una cucharadita de jugo de limón para evitar que la palta se oscurezca.
  • Agrega una pizca de sal y mezcla hasta lograr que esté  homogéneo. 
  • Sirve la mezcla en un pan de yema.
  • ¡Complementa la lonchera de tu niño con una taza de melón picado y  refresco de manzana!