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Pan con huevera
Pan con huevera
Calificación
Porciones
2
2
Categoría
Lonchera escolar
Lonchera escolar
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
Huevera
- 120 g de huevera
- ¼ taza de harina de maíz
- 1 huevo batido
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
- 2 cdas de aceite vegetal
Sarza Criolla
- 1 cebolla
- ½ zanahoria picada en cuadritos
- 1 cda de culantro picado
- Jugo de 1 limón
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
Preparación
Huevera
- Lavar la huevera, secarla con papel toalla y salpimentar. Pasar por el huevo batido, luego por la harina de maíz y reservar.
- En un sartén, a fuego medio, agregar dos cucharadas de aceite vegetal y colocar la huevera previamente reservada. Sellar por cada lado, cuidando que no se queme, hasta obtener una capa crujiente. Retirar y reservar.
Sarza criolla para niños
- Cortar la cebolla en juliana y dejar remojando en agua. Picar la zanahoria en cubos pequeños
- Escurrir la cebolla y mezclar con el culantro y la zanahoria picada. Condimentar con sal, pimienta. Añadir el jugo de limón. Mezclar y reservar.
Servido
Cortar el pan francés por la mitad. Colocar la huevera frita, la sarza criolla y cubrir con la otra mitad del pan.
¡Listo para comer!
Información nutricional
Energía: 364 kcal | Proteína 13 g