Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Pan con huevera

BANNER-PAN-CON-HUEVERA

Pan con huevera

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
2
Categoria
Categoría
Lonchera escolar
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

Huevera

  • 120 g de huevera
  • ¼ taza de harina de maíz
  • 1 huevo batido
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta
  • 2 cdas de aceite vegetal

Sarza Criolla

  • 1 cebolla
  • ½ zanahoria picada en cuadritos
  • 1 cda de culantro picado
  • Jugo de 1 limón
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta

Preparación

Huevera

  1. Lavar la huevera, secarla con papel toalla y salpimentar. Pasar por el huevo batido, luego por la harina de maíz y reservar.
  2. En un sartén, a fuego medio, agregar dos cucharadas de aceite vegetal y colocar la huevera previamente reservada. Sellar por cada lado, cuidando que no se queme, hasta obtener una capa crujiente. Retirar y reservar.

Sarza criolla para niños

  1. Cortar la cebolla en juliana y dejar remojando en agua. Picar la zanahoria en cubos pequeños
  2. Escurrir la cebolla y mezclar con el culantro y la zanahoria picada. Condimentar con sal, pimienta. Añadir el jugo de limón. Mezclar y reservar.

Servido

Cortar el pan francés por la mitad. Colocar la huevera frita, la sarza criolla y cubrir con la otra mitad del pan.

¡Listo para comer!