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Granola Andina

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Granola Andina

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Lonchera escolar
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • ½ taza de avena
  • ½ taza de cañihua
  • ½ taza de linaza
  • 1 ½ cda de pasas 
  • ½ taza de maní picado
  • ¼ taza de miel de abeja
  • 2 cdtas de canela
  • 1 cdta de aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén, agregar la avena, cañihua, canela, linaza, el maní y las pasas picadas. A fuego bajo, tostar por 5 minutos.
  2. Agregar la miel y el aceite vegetal e integrar todo, hasta obtener una mezcla homogénea. Remover constantemente a fuego bajo por 20 minutos.
  3. Pasar a una placa o un envase de vidrio plano y dejar enfriar. Una vez fría la preparación, puedes acompañar la granola con yogurt y/o fruta.
  4. Para almacenar, coloca la granola en un recipiente de vidrio con tapa hermética, esto ayudará a mantener la textura crocante.