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Granola Andina
Granola Andina
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Lonchera escolar
Lonchera escolar
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- ½ taza de avena
- ½ taza de cañihua
- ½ taza de linaza
- 1 ½ cda de pasas
- ½ taza de maní picado
- ¼ taza de miel de abeja
- 2 cdtas de canela
- 1 cdta de aceite vegetal
Preparación
- En una sartén, agregar la avena, cañihua, canela, linaza, el maní y las pasas picadas. A fuego bajo, tostar por 5 minutos.
- Agregar la miel y el aceite vegetal e integrar todo, hasta obtener una mezcla homogénea. Remover constantemente a fuego bajo por 20 minutos.
- Pasar a una placa o un envase de vidrio plano y dejar enfriar. Una vez fría la preparación, puedes acompañar la granola con yogurt y/o fruta.
- Para almacenar, coloca la granola en un recipiente de vidrio con tapa hermética, esto ayudará a mantener la textura crocante.
Información nutricional
Energía: 121 kcal | Proteína 4 g