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Pan con pejerrey amazónico

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Pan con pejerrey amazónico

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Lonchera escolar
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

Pan con pejerrey amazónico

  • 4 pan francés
  • 8 unidades de pejerrey
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 4 cdas de harina de trigo
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 cdta de salsa de soya (sillao)
  • 1 cda de IDEAL® Cremosita
  • 1 pizca de sal y pimienta

Sarza de cocona y camu camu

  • ½ cebolla
  • ½ cocona
  • 10 unidades de camu camu
  • 1 cdta de aceite vegetal (puede ser oliva)
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

Pejerrey Amazónico

  1. Lavar los camu camu y dejar reposar en un bowl con agua caliente.
  2. Salpimentar cada pejerrey. Reservar
  3. En un bowl, agregar el huevo, la mostaza, el sillao, la IDEAL ® Cremosita y con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar todo.
  4. En otro recipiente vaciar la harina y reservar.
  5. Pasar el pejerrey por la mezcla  del punto 3 y pasar luego por la harina. Repetir el procedimiento con todos los pejerreyes.
  6. En una sartén, calentar el aceite vegetal y freír cada pejerrey de 3 a 4 minutos por lado, cuidando que no se queme.

Sarza de cocona y camu camu

  1. Picar la cocona en pequeños cuadritos, la cebolla en tiras. Reservar en un bowl.
  2. Para obtener el zumo de camu camu, colar la fruta reposada en agua cliente y colocarla en un bowl. Con la ayuda de las manos, apachurrar cada fruto para luego colar haciendo una ligera presión sobre el colador.
  3. Mezclar el zumo de camu camu, con la cocona, la cebolla y salpimentar.

Servido

Cortar el pan francés por la mitad. Colocar el pejerrey amazónico. Colocar encima la sarza de cocona y camu camu;  cubrir con la otra mitad del pan.

¡Listo para comer!