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Pan con pejerrey amazónico
Pan con pejerrey amazónico
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Lonchera escolar
Lonchera escolar
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
Pan con pejerrey amazónico
- 4 pan francés
- 8 unidades de pejerrey
- 4 cdas de aceite vegetal
- 1 huevo
- 4 cdas de harina de trigo
- 1 cdta de mostaza
- 1 cdta de salsa de soya (sillao)
- 1 cda de IDEAL® Cremosita
- 1 pizca de sal y pimienta
Sarza de cocona y camu camu
- ½ cebolla
- ½ cocona
- 10 unidades de camu camu
- 1 cdta de aceite vegetal (puede ser oliva)
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación
Pejerrey Amazónico
- Lavar los camu camu y dejar reposar en un bowl con agua caliente.
- Salpimentar cada pejerrey. Reservar
- En un bowl, agregar el huevo, la mostaza, el sillao, la IDEAL ® Cremosita y con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar todo.
- En otro recipiente vaciar la harina y reservar.
- Pasar el pejerrey por la mezcla del punto 3 y pasar luego por la harina. Repetir el procedimiento con todos los pejerreyes.
- En una sartén, calentar el aceite vegetal y freír cada pejerrey de 3 a 4 minutos por lado, cuidando que no se queme.
Sarza de cocona y camu camu
- Picar la cocona en pequeños cuadritos, la cebolla en tiras. Reservar en un bowl.
- Para obtener el zumo de camu camu, colar la fruta reposada en agua cliente y colocarla en un bowl. Con la ayuda de las manos, apachurrar cada fruto para luego colar haciendo una ligera presión sobre el colador.
- Mezclar el zumo de camu camu, con la cocona, la cebolla y salpimentar.
Servido
Cortar el pan francés por la mitad. Colocar el pejerrey amazónico. Colocar encima la sarza de cocona y camu camu; cubrir con la otra mitad del pan.
¡Listo para comer!
Información nutricional
Energía: 347 kcal | Proteína 15 g