Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Triple de Anchoveta

Triple de Anchoveta

Triple de Anchoveta

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Lonchera escolar
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cda de anchoveta en conserva
  • 2 cdta de cebolla picada
  • 2 rodajas de palta
  • 2 rodajas de tomate
  • 1/2 huevo cocido y picado
  • 1/2 diente de ajo crocante
  • Limón al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

  • En un recipiente, coloca las anchovetas y desmenúzalas, agrega la cebolla, el huevo, la sal y el ajo crocante.
  • Sobre una tajada de pan de molde, coloca las dos rodajas de tomate.
  • Coloca otra tajada de pan de molde y sobre ella, coloca la palta, con un poco de limón.
  • En la tercera capa coloca la mezcla de la anchoveta y tápala con la última tajada de pan de molde