Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Arroz a la Jardinera

Arroz a la Jardinera

Arroz a la Jardinera

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Guarnición
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de arroz crudo
  • 2 ½ tazas de agua
  • ½ cebolla roja
  • 2 cdta de ajo molido
  • 2 cdta de aceite vegetal
  • ¼ taza de arvejas 
  • ¼ taza de zanahoria
  • ¼ taza de choclo desgranado
  • 1 cdta de palillo

Preparación

  • En un sartén deja dorar ½ cebolla picada, agrega el ajo en pasta, mezcla bien y reserva.
  • En la misma olla, agrega agua, el arroz, las verduras picadas en cuadrados pequeños, deja cocinar sin tapar la olla hasta que el agua rompa el hervor.
  • Baja el fuego lo más posible y cubre con una bolsa de plástico húmeda, deja cocinar por 20 minutos más con la olla tapada.
  • Pasados los 20 minutos, retira la bolsa de plástico y con la ayuda de un tenedor, granea el arroz. Deja reposar con la olla tapada y el fuego apagado.