Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Arroz a la Jardinera
Arroz a la Jardinera
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Guarnición
Guarnición
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 1 taza de arroz crudo
- 2 ½ tazas de agua
- ½ cebolla roja
- 2 cdta de ajo molido
- 2 cdta de aceite vegetal
- ¼ taza de arvejas
- ¼ taza de zanahoria
- ¼ taza de choclo desgranado
- 1 cdta de palillo
Preparación
- En un sartén deja dorar ½ cebolla picada, agrega el ajo en pasta, mezcla bien y reserva.
- En la misma olla, agrega agua, el arroz, las verduras picadas en cuadrados pequeños, deja cocinar sin tapar la olla hasta que el agua rompa el hervor.
- Baja el fuego lo más posible y cubre con una bolsa de plástico húmeda, deja cocinar por 20 minutos más con la olla tapada.
- Pasados los 20 minutos, retira la bolsa de plástico y con la ayuda de un tenedor, granea el arroz. Deja reposar con la olla tapada y el fuego apagado.