Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Postre helado de Mango y Maracuyá

Postre helado de Mango y Maracuyá

Postre helado de Mango y Maracuyá

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Snack
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de pulpa de mango
  • 3 huevos
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® 
  • 2 tazas de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar blanca

Preparación

Licúa la pulpa de mango, los huevos y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Vierte la mezcla en un tazón y lleva a congelar por 1 hora.

Retira la preparación de la congeladora. Licúa 2 minutos y congela nuevamente por 1 hora más. Repite el proceso dos veces  para lograr una textura similar al helado.

En una sartén, coloca la pulpa de maracuyá y el azúcar. Cocínalos a fuego bajo por 5 minutos hasta obtener una textura tipo salsa. Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decóralo con una hoja de menta.