Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Postre helado de Mango y Maracuyá
Postre helado de Mango y Maracuyá
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Snack
Snack
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de pulpa de mango
- 3 huevos
- 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 tazas de pulpa de maracuyá
- ½ taza de azúcar blanca
Preparación
Licúa la pulpa de mango, los huevos y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Vierte la mezcla en un tazón y lleva a congelar por 1 hora.
Retira la preparación de la congeladora. Licúa 2 minutos y congela nuevamente por 1 hora más. Repite el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
En una sartén, coloca la pulpa de maracuyá y el azúcar. Cocínalos a fuego bajo por 5 minutos hasta obtener una textura tipo salsa. Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decóralo con una hoja de menta.
Información nutricional
Energía: 367 kcal | Proteína: 8 g | Fibra: 2 g