Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Wrap de Beterraga

Wrap de Beterraga

Wrap de Beterraga

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Snack
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

Wrap de Beterraga

  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de beterraga fresca

Relleno de Atún

  • 1 lata de atún escurrido
  • ½ pepino
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja o blanca
  • 4 cdas de mayonesa
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • 8 hojas de beterraga

Preparación

Wrap de beterraga
Agrega todos los ingredientes y licúalos hasta obtener una mezcla homogénea.

En una sartén a fuego medio, esparce un poco de aceite y vierte parte de la mezcla en la sartén. Cocina por 3 minutos cada lado o hasta que la masa esté cocida.
Repite el proceso con toda la mezcla y resérvala

Relleno de atún
Lava y pica la cebolla, el pepino, el tomate en cubos pequeños. Agrega la mayonesa, el atún y mezcla hasta obtener una pasta

Servido
En un wrap agrega 2 cucharadas del relleno y cierra el wrap. ¡Listo para disfrutar!