Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Croquetas de sangrecita y kiwicha
Croquetas de sangrecita y kiwicha
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Otros
Otros
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 6 cda aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 ají amarillo picado
- 200 g sangrecita de pollo cocida
- 150 g kiwicha cocida
- 2 cda. perejil picado
- 2 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 4 papas nativas cocidas
- 6 tazas de espinaca en tiras
- 2 zanahorias ralladas
- Jugo de 2 limones
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta una cucharada de aceite y dora la cebolla y el ajo. Sazona con sal y pimienta y añade el ají amarillo y la sangrecita de pollo. Rehoga durante cinco minutos. Retira del fuego, coloca en un tazón y deja enfriar.
- Agrega la kiwicha cocida, el perejil y un huevo, mezcla y forma las croquetas. Pasa por la harina, luego por el huevo restante, previamente batido, y nuevamente por la harina. Calienta el aceite restante, fríe las croquetas por ambos lados, retira y sirve. Acompaña con papa sancochada.
- Mezcla la espinaca y la zanahoria, añade el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y sirve en la sección verde del Rico Plato.
Información nutricional
Energía : 293 kcal | Proteína: 10 g | Hierro: 10 mg