Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Trucha a la plancha con canoas de zapallito italiano

Trucha a la plancha con canoas de zapallito italiano

Trucha a la plancha con canoas de zapallito italiano

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Otros
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

Trucha a la plancha 

  • 4 filetes de trucha
  • 2 cda de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz cocido 
  • sal y pimienta

Canoas de zapallito italiano

  • 2 zapallitos italianos 
  • 1 cda de aceite vegetal
  • ½ cda de ají amarillo licuado 
  • 1 caigua sin pepas, en tiras 
  • 1 cebolla roja en tiras 
  • ½ taza de vainitas sancochadas, picadas 
  • 1 tomate sin pepas, en tiras 
  • ½ taza de agua 

Preparación

  • Corta el zapallito por la mitad, a lo largo, y quítale las pepas. Reserva. 
  • En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina el ají amarillo licuado. Incorpora la caigua, la cebolla, las vainitas y el tomate. Cocina por 10 minutos y reserva.
  • Rellena los zapallitos con la preparación y colócalos en otra sartén con el agua. Tapa la sartén y cocina por 15 minutos a fuego bajo. 
  • Sirve acompañando la Trucha a la plancha.