Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Trucha a la plancha con canoas de zapallito italiano
Trucha a la plancha con canoas de zapallito italiano
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Otros
Otros
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
Trucha a la plancha
- 4 filetes de trucha
- 2 cda de aceite vegetal
- 2 tazas de arroz cocido
- sal y pimienta
Canoas de zapallito italiano
- 2 zapallitos italianos
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cda de ají amarillo licuado
- 1 caigua sin pepas, en tiras
- 1 cebolla roja en tiras
- ½ taza de vainitas sancochadas, picadas
- 1 tomate sin pepas, en tiras
- ½ taza de agua
Preparación
- Corta el zapallito por la mitad, a lo largo, y quítale las pepas. Reserva.
- En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina el ají amarillo licuado. Incorpora la caigua, la cebolla, las vainitas y el tomate. Cocina por 10 minutos y reserva.
- Rellena los zapallitos con la preparación y colócalos en otra sartén con el agua. Tapa la sartén y cocina por 15 minutos a fuego bajo.
- Sirve acompañando la Trucha a la plancha.
Información nutricional
Energía : 380 kcal | Proteína: 21 g | Fibra: 2 g