Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Bolitas en salsa verde y tomates rellenos
Bolitas en salsa verde y tomates rellenos
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 350 g sangrecita de pollo cocida
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 taza de quinua cocida
- 1 cda. perejil picado
- 1/4 taza de harina de trigo
- 8 cdas de aceite vegetal
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ají panca licuado
- 1/4 taza culantro licuado
- 2 choclos sancochados, desgranados
- 2 tazas de arroz cocido
- 4 tomates
- 1 betarraga cocida sin piel, en cubos pequeños
- 1 taza de arvejas cocidas
- 1 zanahoria cocida, en cubos pequeños
- 1 cda. vinagre blanco
- Sal y pimienta
Preparación
- Pica finamente la sangrecita y colócala en un tazón, junto con el huevo, la quinua y el perejil. Sazonar con sal y pimienta, mezcla bien, forma bolitas medianas y pásalas por la harina de trigo.
- En una sartén, calienta aceite y fríe las bolitas por todos sus lados.
- En otra sartén, calienta dos cucharadas de aceite y dora el ajo y la cebolla. Agrega el ají panca, el culantro y las bolitas, y cocina durante unos minutos.
- Mezcla el choclo con el arroz y sirve.
- Corta los tomates por la mitad, a lo largo, y desecha la parte central de pulpa y pepas. Reserva boca abajo para que escurran.
- Mezcla la betarraga, las arvejas, la zanahoria, un chorrito de aceite y el vinagre. Sazona con sal y pimienta. Rellena los tomates con la mezcla y sirve en la sección verde
Información nutricional
Energía : 332 kcal | Proteína: 13 g | Hierro: 14 mg