Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Pepián de quinua con hígado de pollo

Pepián de quinua con hígado de pollo

Pepián de quinua con hígado de pollo

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • 6 cda. aceite
  • 2 cebollas
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. ají panca licuado  
  • 2 cda. ají amarillo licuado  
  • 400 g hígado de pollo 
  • 2 1/2 tazas de quinua cocida  
  • 1 taza de caldo de pollo  
  • 1/2 cdta. orégano seco  
  • Jugo de 3 limones  
  • 2 tomates sin pepas, en tiras  
  • 2 papas amarillas cocidas, en mitades  
  • Sal, pimienta y comino 

Preparación

  • En una olla, calienta dos cucharadas de aceite y dora una cebolla picada y el ajo durante cinco minutos. Agrega el ají panca y el ají amarillo, sazona con sal, pimienta y comino, y mezcla.  
  • Aparte, calienta el aceite restante y fríe los hígados en trozos. Incorpóralos a la olla del aderezo, agrega la quinua y vierte el caldo. Sazona con sal y pimienta. Deja cocinar por unos minutos, añade el orégano, retira del fuego y sirve acompañado de las papas. 
  • Corta la cebolla restante en tiras delgadas y mezcla con el tomate. Agrega el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y sirve.