Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Pepián de quinua con hígado de pollo
Pepián de quinua con hígado de pollo
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 6 cda. aceite
- 2 cebollas
- 1 cda. ajo molido
- 2 cda. ají panca licuado
- 2 cda. ají amarillo licuado
- 400 g hígado de pollo
- 2 1/2 tazas de quinua cocida
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 cdta. orégano seco
- Jugo de 3 limones
- 2 tomates sin pepas, en tiras
- 2 papas amarillas cocidas, en mitades
- Sal, pimienta y comino
Preparación
- En una olla, calienta dos cucharadas de aceite y dora una cebolla picada y el ajo durante cinco minutos. Agrega el ají panca y el ají amarillo, sazona con sal, pimienta y comino, y mezcla.
- Aparte, calienta el aceite restante y fríe los hígados en trozos. Incorpóralos a la olla del aderezo, agrega la quinua y vierte el caldo. Sazona con sal y pimienta. Deja cocinar por unos minutos, añade el orégano, retira del fuego y sirve acompañado de las papas.
- Corta la cebolla restante en tiras delgadas y mezcla con el tomate. Agrega el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y sirve.
Información nutricional
Energía : 287 kcal | Proteína: 6 g | Hierro 6 mg