Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Pejerrey arrebozado con yucas doradas

Pejerrey arrebozado con yucas doradas

Pejerrey arrebozado con yucas doradas

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

Pejerrey arrebozado

  • ½ taza de aceite vegetal
  • 16 pejerreyes
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 cda de sillao
  • 1 cda de IDEAL® Cremosita
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Yuca Dorada

  • 2 pedazos de yuca
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal

Preparación

Pejerrey arrebozado

  • En un recipiente, agrega el huevo, la mostaza, el sillao, la IDEAL ® Cremosita y con la ayuda de un tenedor, mezcla hasta integrar todo. 
  • En otro recipiente coloca la harina
  • Pasa el pejerrey por la primera mezcla y luego por la harina. Repite el procedimiento con todas las unidades.
  • En una sartén, calienta el aceite vegetal y fríe los pejerreyes de 3 a 4 minutos por lado cuidando que no se queme. 

Yuca Dorada

  • Corta la yuca en bastones y fríe. Añade una pizca de sal.