Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Tallarín en salsa de Perico

Tallarín en salsa de Perico

Tallarín en salsa de Perico

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 g de filete de Perico
  • 50 g de harina sin preparar
  • ½ kg de fideo tallarín
  • 2 tomates licuados
  • 1 cebolla roja picada en cuadraditos
  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 1 cdta de azúcar
  • 1 cda de ajo molido
  • 2 cda de aceite vegetal
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 cda de culantro picado
  • Hongos y laurel
  • Sal al gusto

Preparación

  • Corta el pescado en cubos y condimenta con sal y pimienta. Pasa por un poco de harina y sella en aceite. Reserva
  • Para la salsa, en una sartén coloca la cebolla y el aceite, cocina hasta que esté transparente, añade el ajo. Cocina por 2 minutos. Agrega el tomate, zanahoria, hongo y laurel. Adiciona el caldo de pescado, cocina por 10 a 15 minutos a fuego medio. Agrega el azúcar para bajar la acidez del tomate. 
  • Mezcla el pescado y rectifica la sazón. Agrega el culantro picado. Sirve media taza del pescado en la salsa sobre media taza de fideos previamente cocidos. ¡Listo, a servir y disfrutar!