Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Tallarín en salsa de Perico
Tallarín en salsa de Perico
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 400 g de filete de Perico
- 50 g de harina sin preparar
- ½ kg de fideo tallarín
- 2 tomates licuados
- 1 cebolla roja picada en cuadraditos
- 2 zanahorias medianas ralladas
- 1 cdta de azúcar
- 1 cda de ajo molido
- 2 cda de aceite vegetal
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 cda de culantro picado
- Hongos y laurel
- Sal al gusto
Preparación
- Corta el pescado en cubos y condimenta con sal y pimienta. Pasa por un poco de harina y sella en aceite. Reserva
- Para la salsa, en una sartén coloca la cebolla y el aceite, cocina hasta que esté transparente, añade el ajo. Cocina por 2 minutos. Agrega el tomate, zanahoria, hongo y laurel. Adiciona el caldo de pescado, cocina por 10 a 15 minutos a fuego medio. Agrega el azúcar para bajar la acidez del tomate.
- Mezcla el pescado y rectifica la sazón. Agrega el culantro picado. Sirve media taza del pescado en la salsa sobre media taza de fideos previamente cocidos. ¡Listo, a servir y disfrutar!
Información nutricional
Energía : 624 kcal | Proteína: 32 g | Hierro : 10 mg