Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Chaufa de quinua y sangrecita

Chaufa de quinua y sangrecita

Chaufa de quinua y sangrecita

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • 4 tazas de quinua cocida
  • 1 taza de cabecitas de brócoli
  • ½ taza de holantao
  • ½ de frejolito chino
  • 1 zanahoria rallada 
  • 2 cdas de cebolla china picada
  • 2 huevos
  • 250 g de sangrecita
  • 3 cdas de sillao
  • 4 cdas de aceite vegetal

Preparación

  • En una sartén, coloca el aceite y deja calentar. Bate los huevos y agrega a la sartén caliente. Retira y pica la tortilla en tiras. Reserva.
  • En la misma sartén, agrega el aceite y saltea la sangrecita por 4 minutos. Luego agrega las cabecitas de brócoli, el holantao, el frejolito chino, la zanahoria y la quinua cocida.
  • Condimenta con el sillao y mezcla bien. Sirve y decora con la cebolla china picada.
     

Tip Culinario

  • Para mayor sabor, puedes agregar al final de tu preparación 2 cdas de aceite de ajonjolí.
  • Puedes también reemplazar la mitad de la salsa de sillao por salsa de ostión para un sabor más oriental.