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Chaufa de quinua y sangrecita
Chaufa de quinua y sangrecita
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 4 tazas de quinua cocida
- 1 taza de cabecitas de brócoli
- ½ taza de holantao
- ½ de frejolito chino
- 1 zanahoria rallada
- 2 cdas de cebolla china picada
- 2 huevos
- 250 g de sangrecita
- 3 cdas de sillao
- 4 cdas de aceite vegetal
Preparación
- En una sartén, coloca el aceite y deja calentar. Bate los huevos y agrega a la sartén caliente. Retira y pica la tortilla en tiras. Reserva.
- En la misma sartén, agrega el aceite y saltea la sangrecita por 4 minutos. Luego agrega las cabecitas de brócoli, el holantao, el frejolito chino, la zanahoria y la quinua cocida.
- Condimenta con el sillao y mezcla bien. Sirve y decora con la cebolla china picada.
Tip Culinario
- Para mayor sabor, puedes agregar al final de tu preparación 2 cdas de aceite de ajonjolí.
- Puedes también reemplazar la mitad de la salsa de sillao por salsa de ostión para un sabor más oriental.
Información nutricional
Energía : 443 kcal | Proteína: 43 g