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Pastel de pescado con puré de espinaca y ensalada
Pastel de pescado con puré de espinaca y ensalada
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- ¼ kg de filete de pescado en cubos pequeños
- 1 cda de ají amarillo molido
- 1 cda de perejil picado
- 1 huevo batido
- 4 cda de avena
- 1 cdta de aceite vegetal
- 2 tazas de agua
- 1 kg de papa huamantanga pelada, en rodajas
- 1 cda de mantequilla
- ¼ de taza de IDEAL® Cremosita
- 1 taza de espinaca licuada con ¼ de taza de agua
- Sal y pimienta
- 2 cebollas rojas picadas
- 4 tomates sin pepas, en cubos pequeños
- 1 caigua sin pepas, en cubos pequeños
- 1 choclo sancochado y desgranado
- Jugo de 5 limones
Preparación
- En un tazón, pon el pescado, el ají amarillo molido, el perejil, el huevo y la avena. Sazona con sal y pimienta, y mezcla hasta integrar. Coloca la mezcla en un molde rectangular y divide en cuatro porciones. En una sartén a fuego bajo, calienta el aceite, coloca una porción de la mezcla, presiona ligeramente con la espátula y dora durante 10 minutos por ambos lados. Retira y reserva. Repite el procedimiento con las otras tres porciones.
- En una olla a fuego medio con el agua hirviendo, cocina la papa por 20 minutos. Retira, escurre y reserva. En otra olla a fuego medio, derrite la mantequilla e incorpora la papa, la IDEAL® Cremosita y la espinaca. Tritura con un prensapapas, mezcla y cocina por 10 minutos. Sazona con sal y pimienta.
- Sirve una porción de puré, una porción del pastel de pescado cortada en rectángulos y una porción de ensalada.
- En un tazón, mezcla la cebolla, el tomate, la caigua, el choclo y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta, y vuelve a mezclar
Información nutricional
Energía : 355 kcal | Proteína: 22 g | Fibra : 4 g