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Pastel de pescado con puré de espinaca y ensalada

Pastel de pescado con puré de espinaca y ensalada

Pastel de pescado con puré de espinaca y ensalada

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • ¼ kg de filete de pescado en cubos pequeños
  • 1 cda de ají amarillo molido
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 huevo batido
  • 4 cda de avena
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • 1 kg de papa huamantanga pelada, en rodajas
  • 1 cda de mantequilla
  • ¼ de taza de IDEAL® Cremosita
  • 1 taza de espinaca licuada con ¼ de taza de agua
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 4 tomates sin pepas, en cubos pequeños
  • 1 caigua sin pepas, en cubos pequeños
  • 1 choclo sancochado y desgranado
  • Jugo de 5 limones

Preparación

  • En un tazón, pon el pescado, el ají amarillo molido, el perejil, el huevo y la avena. Sazona con sal y pimienta, y mezcla hasta integrar. Coloca la mezcla en un molde rectangular y divide en cuatro porciones. En una sartén a fuego bajo, calienta el aceite, coloca una porción de la mezcla, presiona ligeramente con la espátula y dora durante 10 minutos por ambos lados. Retira y reserva. Repite el procedimiento con las otras tres porciones. 
  • En una olla a fuego medio con el agua hirviendo, cocina la papa por 20 minutos. Retira, escurre y reserva. En otra olla a fuego medio, derrite la mantequilla e incorpora la papa, la IDEAL® Cremosita y la espinaca. Tritura con un prensapapas, mezcla y cocina por 10 minutos. Sazona con sal y pimienta. 
  • Sirve una porción de puré, una porción del pastel de pescado cortada en rectángulos y una porción de ensalada.
  • En un tazón, mezcla la cebolla, el tomate, la caigua, el choclo y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta, y vuelve a mezclar