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Saltado de corazón con papas doradas y ensalada tricolor

Saltado de corazón con papas doradas y ensalada tricolor

Saltado de corazón con papas doradas y ensalada tricolor

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 320 g de corazón de pollo
  • 2 cebollas rojas en tiras gruesas
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras delgadas
  • ½ cda de ajo picado
  • ¼ de taza de sillao
  • 2 cda de vinagre rojo
  • 2 tomates en tiras gruesas
  • 1 cda de culantro picado
  • 6 papas amarillas sancochadas y peladas, en rodajas
  • 8 hojas de lechuga americana en tiras 
  • 3 rabanitos rallados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 mandarina pelada
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de vinagre blanco
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén a fuego alto, calienta una cucharada de aceite y saltea los corazones de pollo por un minuto. Retíralos y resérvalos. En la misma sartén, agrega la cebolla y el ají amarillo, y saltéalos por un minuto. Añade el ajo, el sillao y el vinagre, y mezcla. Devuelve los corazones a la sartén y saltea por cuatro minutos. Añade el tomate y saltea por un minuto más. Finalmente, esparce el culantro. 
  • En otra sartén a fuego medio, calienta el resto del aceite y dora las papas. 
  • En un tazón, mezcla la lechuga, los rabanitos y la zanahoria. Reserva. Aparte, tritura los gajos de mandarina hasta obtener todo su jugo y cuela. Mezcla el jugo de mandarina con el azúcar y el vinagre, sazonar con sal y pimienta, y baña la ensalada con la vinagreta.
  • Sirve una porción de saltado, cuatro rodajas de papa y una porción de ensalada tricolor por persona.