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Saltado de corazón con papas doradas y ensalada tricolor
Saltado de corazón con papas doradas y ensalada tricolor
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 2 cdas de aceite vegetal
- 320 g de corazón de pollo
- 2 cebollas rojas en tiras gruesas
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras delgadas
- ½ cda de ajo picado
- ¼ de taza de sillao
- 2 cda de vinagre rojo
- 2 tomates en tiras gruesas
- 1 cda de culantro picado
- 6 papas amarillas sancochadas y peladas, en rodajas
- 8 hojas de lechuga americana en tiras
- 3 rabanitos rallados
- 1 zanahoria rallada
- 1 mandarina pelada
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre blanco
- Sal y pimienta
Preparación
- En una sartén a fuego alto, calienta una cucharada de aceite y saltea los corazones de pollo por un minuto. Retíralos y resérvalos. En la misma sartén, agrega la cebolla y el ají amarillo, y saltéalos por un minuto. Añade el ajo, el sillao y el vinagre, y mezcla. Devuelve los corazones a la sartén y saltea por cuatro minutos. Añade el tomate y saltea por un minuto más. Finalmente, esparce el culantro.
- En otra sartén a fuego medio, calienta el resto del aceite y dora las papas.
- En un tazón, mezcla la lechuga, los rabanitos y la zanahoria. Reserva. Aparte, tritura los gajos de mandarina hasta obtener todo su jugo y cuela. Mezcla el jugo de mandarina con el azúcar y el vinagre, sazonar con sal y pimienta, y baña la ensalada con la vinagreta.
- Sirve una porción de saltado, cuatro rodajas de papa y una porción de ensalada tricolor por persona.
Información nutricional
Energía : 231 kcal | Proteína: 9 g | Fibra: 2 g