Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Chancho adobado

Chancho adobado

Chancho adobado

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • ½ kg de panceta de cerdo
  • 4 cdas de ají panca
  • 1 cda de ají amarillo
  • 2 cda de aceite vegetal
  • 2 cda de vinagre blanco
  • 2 cdta de sal
  • 2 cdta de pimienta
  • 2 cdta de comino

Preparación

Pasos previos

  • Lavar y desinfectar todos los ingredientes
  • Precalentar el horno a 180°C

Chancho adobado

  • Realiza pequeños cortes en diagonal sobre la piel de la panceta de cerdo. Deja sobre un tazón.
  • En otro tazón prepara el aderezo, mezcla el ají panca, ají amarillo, aceite vegetal, vinagre blanco, sal, pimienta y comino.
  • Agrega la mezcla de aderezo sobre la panceta y deja marinar por mínimo dos horas o desde la noche anterior.
  • Coloca la panceta sobre una bandeja y llévalo al horno por 1 hora y 20 minutos a 180°C.
  • Retira del horno, reserva y porciona al momento del servido.