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Chancho adobado
Chancho adobado
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- ½ kg de panceta de cerdo
- 4 cdas de ají panca
- 1 cda de ají amarillo
- 2 cda de aceite vegetal
- 2 cda de vinagre blanco
- 2 cdta de sal
- 2 cdta de pimienta
- 2 cdta de comino
Preparación
Pasos previos
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- Precalentar el horno a 180°C
Chancho adobado
- Realiza pequeños cortes en diagonal sobre la piel de la panceta de cerdo. Deja sobre un tazón.
- En otro tazón prepara el aderezo, mezcla el ají panca, ají amarillo, aceite vegetal, vinagre blanco, sal, pimienta y comino.
- Agrega la mezcla de aderezo sobre la panceta y deja marinar por mínimo dos horas o desde la noche anterior.
- Coloca la panceta sobre una bandeja y llévalo al horno por 1 hora y 20 minutos a 180°C.
- Retira del horno, reserva y porciona al momento del servido.