Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Palitos de Bonito en salsa de durazno

Palitos de Bonito en salsa de durazno

Palitos de Bonito en salsa de durazno

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • ¼ kg de filete de Bonito
  • 1/2 taza harina de trigo
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 100 g kiwicha pop
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1taza de pulpa de durazno
  • 2 cda de azúcar
  • 2 tazas de vainitas picadas, cocidas
  • 2 tazas de tomate picado en cubos
  • 1 zanahoria en cubos, cocida
  • Jugo de 2 limones
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Corta el Bonito en tiras gruesas y sazonar con sal y pimienta. Pasa las tiras por la harina, luego por el huevo y, finalmente, cubre bien con la kiwicha pop. En una sartén, calienta el aceite y fríe los palitos hasta que queden dorados. Retira del fuego y reserva.
  • En una olla, coloca la pulpa de durazno junto con dos tazas de agua y el azúcar, y cocina hasta que espese y tenga consistencia de salsa. 
  • Sirve los palitos de Bonito bañados con la salsa.
  • En un tazón, coloca las vainitas, el tomate y la zanahoria, vierte el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y mezcla.