Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Palitos de Bonito en salsa de durazno
Palitos de Bonito en salsa de durazno
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- ¼ kg de filete de Bonito
- 1/2 taza harina de trigo
- 2 huevos ligeramente batidos
- 100 g kiwicha pop
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1taza de pulpa de durazno
- 2 cda de azúcar
- 2 tazas de vainitas picadas, cocidas
- 2 tazas de tomate picado en cubos
- 1 zanahoria en cubos, cocida
- Jugo de 2 limones
- 2 tazas de arroz cocido
- Sal y pimienta
Preparación
- Corta el Bonito en tiras gruesas y sazonar con sal y pimienta. Pasa las tiras por la harina, luego por el huevo y, finalmente, cubre bien con la kiwicha pop. En una sartén, calienta el aceite y fríe los palitos hasta que queden dorados. Retira del fuego y reserva.
- En una olla, coloca la pulpa de durazno junto con dos tazas de agua y el azúcar, y cocina hasta que espese y tenga consistencia de salsa.
- Sirve los palitos de Bonito bañados con la salsa.
- En un tazón, coloca las vainitas, el tomate y la zanahoria, vierte el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y mezcla.
Información nutricional
Energía : Energía : 368 kcal | Proteína: 13 g | Hierro: 1 mg