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Pavita al horno

Pavita al horno

Pavita al horno

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • 500 de pechuga de pavita en trozos
  • 1 naranja de jugo
  • 1 limón
  • 3 cda de ají panca molido
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de comino
  • ½ cdta de pimienta
  • 2 cda de salsa de soya (sillao)
  • 1 cda de salsa de ostión
  • 2 cda de ajo molido

Preparación

Pasos previos: 

  • Lava y desinfecta todos los alimentos. 
  • Precalienta  el horno a 180°C.  

Pavita al horno: 

  • En un tazón mezcla, el jugo de limón y de la naranja, ají panca, sal, comino, pimienta, sillao, la salsa de ostión y el ajo molido.  
  • Agrega la mezcla a los trozos de pavita y deja marinando por mínimo dos horas o desde la noche anterior. 
  • En una bandeja, coloca los trozos de pavita y cúbrelos con aluminio toda la bandeja, lleva al horno por 1 hora. 
  • Pasada la hora, retira el papel aluminio y sube la temperatura a 220°C, deja que doren las piezas. Retira del horno y reserva