Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Pavita al horno
Pavita al horno
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 500 de pechuga de pavita en trozos
- 1 naranja de jugo
- 1 limón
- 3 cda de ají panca molido
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de comino
- ½ cdta de pimienta
- 2 cda de salsa de soya (sillao)
- 1 cda de salsa de ostión
- 2 cda de ajo molido
Preparación
Pasos previos:
- Lava y desinfecta todos los alimentos.
- Precalienta el horno a 180°C.
Pavita al horno:
- En un tazón mezcla, el jugo de limón y de la naranja, ají panca, sal, comino, pimienta, sillao, la salsa de ostión y el ajo molido.
- Agrega la mezcla a los trozos de pavita y deja marinando por mínimo dos horas o desde la noche anterior.
- En una bandeja, coloca los trozos de pavita y cúbrelos con aluminio toda la bandeja, lleva al horno por 1 hora.
- Pasada la hora, retira el papel aluminio y sube la temperatura a 220°C, deja que doren las piezas. Retira del horno y reserva