Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Trigo cremoso con pavita
Trigo cremoso con pavita
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 5 tazas de agua
- 1 cebolla roja
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de trigo
- 1 cda de aceite
- 320 g de guiso de pavita en cubos
- Ají amarillo licuado
- 1 rama de huacatay
- 100 g de queso fresco en cubos
- ¼ taza de leche
- 50 g de arveja sancochada
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua hirviendo, echa la cebolla, el laurel, el ajo y el trigo. Tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que revienten los granos. Reserva. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la pavita por cuatro minutos. Reserva.
- En una olla a fuego medio, echa el ají amarillo licuado. Incorpora el trigo reservado, el agua restante y el huacatay. Cocina por 10 minutos más. Agrega el queso fresco, la leche y las arvejas. Remueve, cocina por un minuto y sazona con sal y pimienta. Sirve una porción de pavita, media taza de trigo y una porción ensalada.
Información nutricional
Energía : 320 kcal | Proteína: 23 g | Fibra 4 g