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Chaufa de kiwicha y pollo
Chaufa de kiwicha y pollo
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de habas verdes
- 150 g kiwicha
- 2 cda de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 diente de ajo picado
- 400 g pollo en cubos
- 3 cda de sillao
- ½ taza de cebolla china parte verde picada
- 2 tazas de holantao
- 2 tazas de col china
- 1/2 cebolla en tiras
- 2 tazas de brócoli picado
- Sal y pimienta
Preparación
- Prepara el arroz con las habas picadas. Aparte, sancocha la kiwicha durante 20 minutos. Calienta una cucharada de aceite y haz una tortilla con los huevos y sal. Retira del fuego, pícala y reserva. Calienta el aceite restante, dora el ajo, añade el pollo, dóralo y luego vierte una cucharada de sillao. Remueve, retira del fuego, sirve y decora con la mitad de la cebolla china.
- En una sartén, coloca la kiwicha, el arroz, la tortilla picada y la cebolla china restante, añade el sillao restante y saltea por tres minutos.
- En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea el holantao, la col, la cebolla y el brócoli durante cinco minutos y sazonar con sal.
Información nutricional
Energía : 342 kcal | Proteína: 19 g | Hierro: 4 mg