Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Chaufa de kiwicha y pollo

Chaufa de kiwicha y pollo

Chaufa de kiwicha y pollo

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de habas verdes
  • 150 g kiwicha
  • 2 cda de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • 400 g pollo en cubos
  • 3 cda de sillao
  • ½ taza de cebolla china parte verde picada
  • 2 tazas de holantao
  • 2 tazas de  col china
  • 1/2 cebolla en tiras
  • 2 tazas de brócoli picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Prepara el arroz con las habas picadas. Aparte, sancocha la kiwicha durante 20 minutos. Calienta una cucharada de aceite y haz una tortilla con los huevos y sal. Retira del fuego, pícala y reserva. Calienta el aceite restante, dora el ajo, añade el pollo, dóralo y luego vierte una cucharada de sillao. Remueve, retira del fuego, sirve y decora con la mitad de la cebolla china.
  • En una sartén, coloca la kiwicha, el arroz, la tortilla picada y la cebolla china restante, añade el sillao restante y saltea por tres minutos. 
  • En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea el holantao, la col, la cebolla y el brócoli durante cinco minutos y sazonar con sal.