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Picante de sangrecita
Picante de sangrecita
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 3 cdas de aceite vegetal
- 1 cebolla
- 2 cdas de ajo molido
- 2 cdas de ají panca molido
- 2 cdas de ají mirasol molido
- 400 g de sangrecita
- 1 taza de arveja cocida
- 4 papas sancochadas
Preparación
- Calienta el aceite, dora la cebolla picada y el ajo. Luego sazona con el ají panca, el ají mirasol, la sal, pimienta y comino.
- Agrega la sangrecita y cocina durante 10 minutos.
- Pica las papas en cubos. Guarnición perfecta para acompañar el picante de sangrecita.
Tip: ¡Las vísceras y la sangrecita, son los alimentos
de origen animal ricos en hierro de fácil absorción!
Información nutricional
Energía : 451 kcal | Proteína: 24 g | Hierro: 32 mg