Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Picante de sangrecita

Picante de sangrecita

Picante de sangrecita

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla
  • 2 cdas de ajo molido
  • 2 cdas de ají panca molido
  • 2 cdas de ají mirasol molido
  • 400 g de sangrecita
  • 1 taza de arveja cocida
  • 4 papas sancochadas

Preparación

  • Calienta el aceite, dora la cebolla picada y el ajo. Luego sazona con el ají panca, el ají mirasol, la sal, pimienta y comino. 
  • Agrega la sangrecita y cocina durante 10 minutos.
  • Pica las papas en cubos. Guarnición perfecta para acompañar el picante de sangrecita.
     

Tip: ¡Las vísceras y la sangrecita, son los alimentos

 de origen animal ricos en hierro de fácil absorción!