Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Causa de camote acevichada
Causa de camote acevichada
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 400 g de filete de Lisa sin piel picado en cubos
- ½ de camote amarillo sancochado y pelado
- ½ taza de caldo de pescado
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 cebolla roja chica
- 1 palta
- 1 cda de ajo molido
- 1 cda de kión molido
- 1 cda de rocoto molido sin pepas ni venas
- 2 cda de leche evaporada
- 4 ramas de culantro
- 1 ají limo
- Sal
- Pimienta
- Un puñado de yuyo
Preparación
Preparación Causa
- Sancocha el camote y prénsalo, agrega aceite y pimienta. Amasa y mezcla bien.
Preparación Ceviche
- Coloca en un recipiente ajo molido, kion, rocoto molido, leche evaporada, pescado, sal, limón, caldo de pescado, culantro, ají limo, pimienta, y cebolla cortada finamente.
- Para armar la causa coloca una base de camote, luego la palta cortada en gajos y camote luego agrega el ceviche, decora con hojas de culantro, ají limo en tiras y yuyo.
- Sirve con una porción de ensalada fresca.
Información nutricional
Energía : 435 kcal | Proteína: 40 g | Hierro : 8 mg