Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Causa de camote acevichada

Causa de camote acevichada

Causa de camote acevichada

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 g de filete de Lisa sin piel picado en cubos
  • ½ de camote amarillo sancochado y pelado
  • ½ taza de caldo de pescado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla roja chica
  • 1 palta
  • 1 cda de ajo molido
  • 1 cda de kión molido
  • 1 cda de rocoto molido sin pepas ni venas
  • 2 cda de leche evaporada
  • 4 ramas de culantro
  • 1 ají limo
  • Sal
  • Pimienta
  • Un puñado de yuyo

Preparación

Preparación Causa

  • Sancocha el camote y prénsalo, agrega aceite y pimienta. Amasa y mezcla bien. 

Preparación Ceviche 

  • Coloca en un recipiente ajo molido, kion, rocoto molido, leche evaporada, pescado, sal, limón, caldo de pescado, culantro, ají limo, pimienta, y cebolla cortada finamente.
  • Para armar la causa coloca una base de camote, luego la palta cortada en gajos y camote luego agrega el ceviche, decora con hojas de culantro, ají limo en tiras y yuyo.
  • Sirve con una porción de ensalada fresca.