Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Chanfainita con ensalada cocida

Chanfainita con ensalada cocida

Chanfainita con ensalada cocida

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Fácil

Ingredientes

Chanfainita

  • 3 ½ tazas de agua 
  • 1 rama y 4 hojas de hierbabuena 
  • 400 g de bofe 
  • 1 cda de aceite 
  • 2 cda de ají especial 
  • 1 papa amarilla pelada, picada en cubos 
  • 2 tazas de arroz cocido  
  • pimienta 

Ensalada cocida

  • 2 tazas de brócoli cocido, en trozos 
  • 8 hojas de lechuga americana en trozos 
  • 1 taza de rabanito rallado 
  • jugo de 4 limones 
  • sal y pimienta 
     

Preparación

Preparación Chanfainita

En una olla a fuego medio con dos tazas de agua hirviendo, pon la rama de hierbabuena y cocina el bofe por 40 minutos. Retíralo y córtalo en cubos pequeños. Reserva. En una olla a fuego medio, calienta el aceite y cocina el ají especial. Incorpora el bofe y sazona con pimienta. Cocina por dos minutos. Vierte el agua restante, la papa y las hojas de hierbabuena picadas. Tapa la olla y cocina por 25 minutos aproximadamente. Sirve una porción de chanfainita, media taza de arroz cocido y una porción de ensalada por persona. 

Preparación Ensalada cocida

Mezcla el brócoli, la lechuga y el rabanito. Agrega el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Mezcla.