Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Chanfainita con ensalada cocida
Chanfainita con ensalada cocida
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
Chanfainita
- 3 ½ tazas de agua
- 1 rama y 4 hojas de hierbabuena
- 400 g de bofe
- 1 cda de aceite
- 2 cda de ají especial
- 1 papa amarilla pelada, picada en cubos
- 2 tazas de arroz cocido
- pimienta
Ensalada cocida
- 2 tazas de brócoli cocido, en trozos
- 8 hojas de lechuga americana en trozos
- 1 taza de rabanito rallado
- jugo de 4 limones
- sal y pimienta
Preparación
Preparación Chanfainita
En una olla a fuego medio con dos tazas de agua hirviendo, pon la rama de hierbabuena y cocina el bofe por 40 minutos. Retíralo y córtalo en cubos pequeños. Reserva. En una olla a fuego medio, calienta el aceite y cocina el ají especial. Incorpora el bofe y sazona con pimienta. Cocina por dos minutos. Vierte el agua restante, la papa y las hojas de hierbabuena picadas. Tapa la olla y cocina por 25 minutos aproximadamente. Sirve una porción de chanfainita, media taza de arroz cocido y una porción de ensalada por persona.
Preparación Ensalada cocida
Mezcla el brócoli, la lechuga y el rabanito. Agrega el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Mezcla.
Información nutricional
Energía : 330 kcal | Proteína: 17 g | Fibra 2 g