Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Quinua árabe
Quinua árabe
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
- 1 taza de quinua cocida
- 2 tazas de caldo de gallina
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 cdas de pasas rubias
- ¼ taza de fideos de cabello de ángel
- 8 pecanas
- ¼ taza de espinaca
- 1 cdta de sal
Preparación
- Parte el fideo cabello de ángel en 3 partes
- En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora el fideo hasta que cambie de color. Resérvalo sobre papel absorbente.
- Lava la quinua tres veces y deja escurrir por unos minutos.
- En una olla, agrega el caldo de gallina y la sal. Cuando rompa el hervor agrega la quinua y el fideo tostado.
- Espera que vuelva a hervir y baja el fuego lo más posible. Deja cocinar por 20 minutos más.