Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Quinua árabe

Quinua árabe

Quinua árabe

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

  • 1 taza de quinua cocida
  • 2 tazas de caldo de gallina  
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 cdas de pasas rubias
  • ¼ taza de fideos de cabello de ángel
  • 8 pecanas
  • ¼ taza de espinaca
  • 1 cdta de sal

Preparación

  • Parte el fideo cabello de ángel en 3 partes
  • En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora el fideo hasta que cambie de color. Resérvalo sobre papel absorbente. 
  • Lava la quinua tres veces y deja escurrir por unos minutos.
  • En una olla, agrega el caldo de gallina y la sal. Cuando rompa el hervor agrega la quinua y el fideo tostado.  
  • Espera que vuelva a hervir y baja el fuego lo más posible. Deja cocinar por 20 minutos más.