Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca
Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca
Calificación
Porciones
4
4
Categoría
Almuerzos
Almuerzos
Dificultad
Intermedia
Intermedia
Ingredientes
Pescado en salsa de tomate
- 4 filetes de pescado
- 3 cda. aceite
- 1 cdta. ajo picado
- 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 10 hoias de albahaca picadas
- sal y pimienta
Papas doradas
- 6 papas amarillas sancochadas y peladas, en rodajas
- ¼ tz. aceite
Salteado de espinaca
- 2 cda. mantequilla
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ¼ kg champiñones en láminas
- ½ kg espinaca sal y pimienta
Preparación
Pescado en salsa de tomate
- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio. calienta dos cucharadas de aceite y dora los filetes por ambos lados. Retira del fuego y reserva.
- En otra sartén, calienta el aceite restante y dora el ajo. Agrega el tomate y cocina por dos minutos. Añade la albahaca y sazona con sal y pimienta. Echa sobre los filetes y sirve.
Papas doradas
- En una sartén con aceite caliente, dura a fuego medio las papas por ambos lados. Retira y sazona con sal.
Salteado de espinaca
- En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y dora el ajo. Agrega los champiñones y saltea por dos minutos.
- Añade las hojas de espinaca y saltea por tres minutos más. Sirve caliente.
Información nutricional
Energía : 273 kcal | Proteína: 19 g | Fibra 4 g