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Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca

Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca

Pescado atomatado con papas doradas y salteado de espinaca

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

Pescado en salsa de tomate

  • 4 filetes de pescado
  • 3 cda. aceite 
  • 1 cdta. ajo picado 
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos 
  • 10 hoias de albahaca picadas 
  • sal y pimienta 

Papas doradas

  • 6 papas amarillas sancochadas y peladas, en rodajas 
  • ¼ tz. aceite 

Salteado de espinaca

  • 2 cda. mantequilla 
  • 2 dientes de ajo finamente picados 
  • ¼ kg champiñones en láminas 
  • ½ kg espinaca sal y pimienta

Preparación

Pescado en salsa de tomate

  • Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio. calienta dos cucharadas de aceite y dora los filetes por ambos lados. Retira del fuego y reserva.
  • En otra sartén, calienta el aceite restante y dora el ajo. Agrega el tomate y cocina por dos minutos. Añade la albahaca y sazona con sal y pimienta. Echa sobre los filetes y sirve. 

Papas doradas

  • En una sartén con aceite caliente, dura a fuego medio las papas por ambos lados. Retira y sazona con sal.

Salteado de espinaca

  • En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y dora el ajo. Agrega los champiñones y saltea por dos minutos.
  • Añade las hojas de espinaca y saltea por tres minutos más. Sirve caliente.