Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Pollo al horno

Pollo al horno

Pollo al horno

Calificacion
Calificación
Estrellas calificacion
Porciones
Porciones
4
Categoria
Categoría
Almuerzos
Dificultad
Dificultad
Intermedia

Ingredientes

Pollo al horno: 

  • ½ unidad de pollo 
  • 3 cdas de ají panca 
  • 1 cdta de ajo molido 
  • 1 cdta de sal 
  • 1 cdta de pimienta 
  • 1 cdta de comino 
  • 2 cdas de vinagre blanco 
  • 2 cdas de salsa de soja (sillao) 
  • 2 cdas de salsa de ostión 

Preparación

Pasos previos: 

  • Lava y desinfecta todos los alimentos. 
  • Precalienta el horno a 180°C 

Pollo al horno: 

  • En un tazón, mezcla el ají panca, sal, pimienta, comino, vinagre blanco, sillao y salsa de ostión. Marina el pollo con la mezcla y deja reposar por mínimo dos horas o desde la noche anterior. 
  • Coloca el pollo en una bandeja y cocina en el horno por 45 minutos a 180°C, en caso falte dorar, deja por 10 minutos más. 
  • Retira y reserva.